酒釀蝦球
TM5 TM6

酒釀蝦球

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 克 水
  • 400 克 草蝦仁 ,開背去腸泥
  • 20 克 油
  • 30 克 嫩薑 ,切片
  • 30 克 米酒
  • 80 克 新鮮香菇 ,切條
  • 250 克 綠花椰菜 ,切小朵
  • 100 克 酒釀醬 (酒釀乾燒醬)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
915.7 kJ / 219.1 kcal
Protides
25 g
Glucides
14.8 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
157.1 g
Fibre
2.3 g
Sodium
162.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives