豉椒雞丁
TM5 TM6

豉椒雞丁

1.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 30 克 蒜頭
  • 30 克 紅蔥頭
  • 20 克 油
  • 100 克 豆豉醬 (自製)
  • 30 克 紹興酒
  • 600 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),先以滾水川燙
  • 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
  • 10 克 新鮮紅辣椒 (小型),略拍扁 (optionnel)
  • 50 克 綠蘆筍 ,切段
    ou 50 克 豌豆莢
  • 10 克 蔥 ,切蔥花

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1919.6 kJ / 459.3 kcal
Protides
28 g
Glucides
10 g
Lipides
33.4 g
Graisses saturées
144.5 g
Fibre
4.1 g
Sodium
165.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives