Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 克 水 (川燙用)
- 10 克 蔥 ,切段
- 10 克 薑 ,切片
- 15 克 米酒
- 800 克 豬腳 ,切塊(約5公分)
- 15 克 油
- 20 克 蒜頭
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,去蒂頭、略拍扁
- ¼ 茶匙 薑黃粉
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 600 克 麥芽啤酒
- 100 克 醬油
- 1 粒 八角
- 15 克 冰糖
- 150 克 紅蘿蔔 ,去皮、切塊(約3公分)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3524.9 kJ / 843.3 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 56.2 g
- Lipides
- 39.6 g
- Fibre
- 2.6 g