![Vegetarische Calzoni Vegetarische Calzoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85582.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Weizenmehl
- 15 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 70 g Wasser, lauwarm
- 80 g Milch
- 10 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Füllung
- 50 g Provolone, in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
- 400 g Mangold, weiss, Blätter geputzt und gut abgetrocknet
- 1 roter Chili, frisch, scharf
- 40 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Rosinen, alle Sorten, in lauwarmem Wasser eingeweicht
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 1 TL Salz
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- Infos nut.
- par 10 Portionen
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza "Tricolore"
1h 45 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30 min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Lasagne verdi
1h 15min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3h
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Müeslibrötli
2h
Pita Brot
2h
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h