Appareils et accessoires
Dinkel-Focaccia
Préparation 10min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Lauch in Stücken (2 cm)60 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Salz nach Belieben2 TL
-
Wasser300 g
-
Zucker1 TL
-
2 ½ TL Trockenhefefrische Hefe25 g
-
250 g Manitoba-MehlPizzamehl250 g
-
Dinkelmehl250 g
Füllung und letzte Zubereitungsschritte
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 Prise
-
Salami in Scheiben (3 mm)150 g
-
Feigen, getrocknet in Vierteln6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1937 kJ /
463 kcal
Lipides
18 g
Fibre
7 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Amarettini
1h 30min
Zitronen-Glace
12h 30min
Asia-Gemüse süss-sauer
25min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Gewürznüsse
45min
Kakao-Espresso-Mandeln
50min
Focaccia mit Tomaten
40min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45min