![Torta Bimby® ai mirtilli Torta Bimby® ai mirtilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43A58455-5BE7-4968-B707-AAAFF0A7A9DB/Derivates/5BD05F0E-D844-4EC3-88B3-E6653EE3A1A3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 gocce di colorante alimentare viola
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Victoria Sponge cake
1h 30 min
Victoria sponge
1h 30 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Trancetti al ribes
2h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Torta foresta nera
3h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Rotolo decorato
1h 5min