Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 5 EL gemischte frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- 30 g Semmelbrösel
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Karotten, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 300 g Pasta, getrocknet (Penne), siehe Tipp
- 300 g Wasser
- 200 g Schlagobers
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Cocktailtomaten
- 150 g Mais, aus der Dose
- 1 Ei
- 170 g Sauerrahm
- Basilikumblätter, frisch zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2286 kJ / 547 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 703 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgratin
1h 15min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Gemüsereis mit Ei
35min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Überbackener Nudelauflauf
50min