Sopa de feijão-verde e cenoura

Sopa de feijão-verde e cenoura

4.8 668 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 doses

Ingrédients

  • cebola cortada em quartos
    130 g
  • dentes de alho
    2
  • curgete cortada em pedaços
    200 g
  • batata-doce cortada em pedaços
    200 g
  • nabo cortado em pedaços
    100 g
  • beterraba cortada em pedaços
    40 g
  • caldo de legumes caseiro (opcional)
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    1 c. chá de
  • Água q.b.
  • cenoura cortada em rodelas finas
    100 g
  • feijão-verde cortado em juliana
    150 g
  • azeite
    20 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 164.6 kcal / 688.8 kJ
Protides 3.6 g
Lipides 5.5 g
Glucides 27.5 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 693.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...