Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 克 水 (蒸煮用)
- 500 克 馬鈴薯 ,去皮切丁(1.5公分)
- 200 克 白花椰菜 ,切小朵
- 10 克 蒜頭
- 15 克 油
- 2 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 香菜籽
- 2 茶匙 薑黃粉
- 1 茶匙 凱宴辣椒粉
- 80 克 原味優格
- 60 克 酸奶油
- 30 克 白葡萄乾 (青堤子)
- 40 克 杏仁碎
- 10 克 香菜 ,只取葉子
- Infos nut.
- par 1 整份食譜
- Calories
- 4718.7 kJ / 1128.9 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 166.2 g
- Lipides
- 54.1 g
- Fibre
- 19 g