Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 122.1 g
- Lipides
- 170.9 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta Bicerin
30min
Profiterole bianco
3h 15 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50 min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min
Crema Bimby ®
45 min