Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gramů másla, na kousky
- 1 stroužek česneku,
- 200 gramů čerstvých hřibů, na plátky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 193.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Majonéza
5min
Čerstvý sýr z jogurtu marinovaný v bylinkovém oleji
12h 15min
Meruňková pomazánka
5min
Drůbeží nářez
Pas d’évaluation
Puding z čerstvých jahod
2h 15min
Sorbet z mraženého ovoce
10min
Cibule plněné šunkou
Pas d’évaluation
Zamotaný cibulový chléb
35min
Velikonoční zajíčci s ementálem
45min
Lyonský salám
12h
Terina z vepřového kolena s kořenovou zeleninou
2h 20min
Rychlý chléb (Express pain complet)
1h 5min