Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 snítka čerstvé petržele, jen lístky
- 100 gramů tuňáka, konzervovaného, v oleji, okapaného
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 7155 kJ / 1710 kcal / 7155 kJ / 1710 kcal
- Protides
- 27.2 g / 27.2 g
- Glucides
- 2.3 g / 2.3 g
- Lipides
- 177 g / 177 g
- Fibre
- 0.5 g / 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ořechový závin
2h 50 min
Tuňákové máslo s kapary
5 min
Sladká chilli omáčka
25min
Křenová pomazánka
7min
Sýrové tyčinky
1h 15 min
Citrónové máslo s petrželí
50 min
Falešná humrová pomazánka
15 min
Petrželové pesto
10 min
Sous-vide hrušky se skořicovou omáčkou
2h 5min
Mexický rozmarýnový punč
10 min
Králičí terina s čerstvými bylinkami
2h 35 min
Budapešťská pomazánka
10 min