Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 snítka čerstvé petržele, jen lístky
- 100 gramů tuňáka, konzervovaného, v oleji, okapaného
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 7155 kJ / 1710 kcal / 7155 kJ / 1710 kcal
- Protides
- 27.2 g / 27.2 g
- Glucides
- 2.3 g / 2.3 g
- Lipides
- 177 g / 177 g
- Fibre
- 0.5 g / 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sýrový salát s vlašskými ořechy
15min
Zmrzlina z kozího sýra s krekry a červenou omáčkou
Pas d’évaluation
Glazovaná karotka s medem
1h 20 min
Citrónové máslo s petrželí
50min
Ledová káva s whisky creamem
15min
Rizoto s chřestem a mangoldem
45min
Hovězí mini tartar
10min
Vaječné sufflé s uzeným masem
40min
Jehněčí kotlety sous-vide s hráškovo-bramborovým pyré
3h 15min
Hanácký salát
5min
Pikantní pomazánka k pivu
12min
Variace na vlašský salát
5min