Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 克 在來米粉
- 60 克 中筋麵粉
- 1 大匙 薑黃粉
- 400 克 水
- 45 克 油
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 150 克 火鍋五花肉片
- 100 克 蝦仁
- 100 克 新鮮豆芽菜 ,去頭尾
- ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 魚露
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 150 克 新鮮綜合生菜
- 10 克 新鮮香菜 ,取葉
- 50 克 甜辣醬 ,依個人口味調整
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1711.2 kJ / 414.6 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 1.9 g