![Sformato di pane saporito Sformato di pane saporito](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C67C1AC5-E153-401D-83A4-760FD0EC14AB/Derivates/31fd429b-cb14-43fe-b706-6e9fefe08512.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 40 g di burro + q.b. per imburrare
- 420 g di pane tipo ciabatta, a fette (1.5 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano, a cubetti (3 cm)
- 100 g di Cheddar, a cubetti (3 cm)
- 3 spicchi di aglio
- ½ peperoncino rosso, lungo (optionnel)
-
3
cipollotti, a rondelle sottili
ou 3 scalogni, in quarti - 20 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di peperone rosso, a pezzi
ou 100 g di peperone verde, a pezzi - 120 g di prosciutto crudo, a striscioline (1-2 cm)
- 2 pomodori, a cubetti (0.5-1 cm)
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 70 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1802 kJ / 429 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia a sorpresa
2h
Cornish Pasty
1h 30min
Bannock
40min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Pagnotte turche
2h 20 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Fagotto napoletano
2h 15min
Quiche svuotafrigo
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min