Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 gramů jablek, oloupaných, bez jádřinců, na čtvrtky
- 350 gramů vody
- 1 vanilinový cukr
- 1 špetka skořice nebo podle chuti
- 50 - 80 gramů cukru, podle druhu jablek
- 2 balíčky vanilkového pudingu, v prášku
- 240 gramů piškotů
- šlehačka (ušlehaná smetana), na podávání
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 499.9 kJ / 119 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 0.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Vánoční (adventní) věnec 2016
1h
Kynutý borůvkový koláč
1h 50min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Tvarohové knedlíky s jahodami
50min
Květákovo-sýrové placičky
35min
Jablkovo - mrkvový salát
10min
Cuketové řezy s čokoládovou polevou
1h 15min
Bezinkový sirup
2h 25min
Hruškový šlehačkový koláč
1h 35min
Žemlovka s tvarohem
1h 30min
Rebarborovo-jahodový koláč
1h
Nádivka z cukety
50min