Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 gramů mléka
- ½ kostky čerstvého droždí (20 gramů)
- 50 gramů cukru, krupice
- 350 gramů hladké mouky, plus extra na pomoučnění
- 50 gramů másla, na kousky
- 1 vejce
- 1 špetka soli
- 1300 - 1500 gramů švestek, napůl
- 2 polévkové lžíce skořicového cukru
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vánočka
1h 30min
Moravské koláče
3h
Tvarohové koláčky (kynuté)
1h
Kynutý borůvkový koláč
1h 50min
Povidlové buchty
2h 10min
Borůvkové knedlíky
1h 40min
Velikonoční bochánky
2h 50 min
Jablečný závin
1h 20min
Mřížkový jablečný koláč
1h 25min
Švestkový koláč
1h 40min
Cuketový koláč s vlašskými ořechy a datlemi
1h 55min
Jahodový džem
1h 5min