Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 gramů mléka
- ½ kostky čerstvého droždí (20 gramů)
- 50 gramů cukru, krupice
- 350 gramů hladké mouky, plus extra na pomoučnění
- 50 gramů másla, na kousky
- 1 vejce
- 1 špetka soli
- 1300 - 1500 gramů švestek, napůl
- 2 polévkové lžíce skořicového cukru
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tvarohové koláčky (kynuté)
1h
Tvarohová bábovka s limetkovou polevou
1h 30min
Kynutý borůvkový koláč
1h 50 min
Povidlové buchty
2h 10 min
Jablečný závin
1h 20 min
Bublanina s meruňkami
1h
Hruškový štrúdl (bez cukru)
1h 5min
Rebarborový koláč
1h 15 min
Velikonoční bochánky
2h 50 min
Rebarborový koláč se sněhovou krustou
1h 20 min
Maková bábovka s citrónovou polevou
2h
Švestkový koláč
1h 40 min