Appareils et accessoires
Pastel de sémolina, almendra y miel
Préparation 15min
Total 1h
12 rebanada
Ingrédients
Pastel
-
250 g mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar
-
230 g de almendras
-
300 g de semolina fina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
4 huevos grandes
-
1 cdita de extracto de almendra natural
-
1 cdita de vainilla
Jarabe
-
140 g de azúcar
-
150 g de agua
-
175 g de miel
-
25 g de mantequilla sin sal
-
1 ½ cditas de esencia de azahar (optionnel)
Para servir
-
50 g de almendras fileteadas, tostadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
11 g
Calories
2226 kJ /
532 kcal
Lipides
35 g
Fibre
4 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PASTELES Y POSTRES
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20min
Pizza vegana
1h 30min
Crema dulce vegana
15min
Ensalada de quinoa
35min
Papilla de res y calabacita
20min
Paleta heada de mango y papaya
4h
Crema de almendras, plátano y mango
10min
Carlota de mango y queso
7h
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Mousse de cilantro
2h 20min
Ensalada de quinoa
25min
Galletas sin culpa
1h