Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- mantequilla para untar
- 150 g de azúcar
- 1 - 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de calabacines troceados sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de canela molida
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de dátiles sin hueso cortados en trocitos pequeños
- 100 g de nueces peladas troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 69.7 mg
Recettes alternatives
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Cake de manzana y especias
1h 15 min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min