Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de levadura
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Pan de maíz
- 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
- 30 g de aceite
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 6908 kJ / 1653 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 291.9 g
- Lipides
- 35.3 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Pan de espelta
2h 20min
Pan de frutas y frutos secos
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Hogaza rústica con centeno
16h
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Pan rústico de cúrcuma
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Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45 min
Pan integral de espelta y centeno
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