Appareils et accessoires
Tarta Tatín
Préparation 1h
Total 1h 30min
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
180 g de harina
-
75 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
-
40 g de agua fría
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
Relleno
-
6 de manzanas reineta peladas y cortadas en cuartos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos pequeños
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.61 g
Calories
1380 kJ /
330 kcal
Lipides
8.29 g
Fibre
2.34 g
Glucides
61.24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Crema pastelera
10min
Crema catalana
40min
Bizcocho genovés
1h 50min
Tarta Sacher
3h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Tarta de limón y merengue
3h