Appareils et accessoires
Tarta Tatín
Préparation 1h
Total 1h 30min
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
180 g de harina
-
75 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
-
40 g de agua fría
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
Relleno
-
6 de manzanas reineta peladas y cortadas en cuartos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos pequeños
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.61 g
Calories
1380 kJ /
330 kcal
Lipides
8.29 g
Fibre
2.34 g
Glucides
61.24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Masa quebrada
5min
Bizcocho genovés
1h 50min
Tiramisú
5h 20min
Tarta Sacher
3h
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Bizcocho de manzana
1h
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h