Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 gramů měkkého salámu (např. gothaj)
- 3 cibule
- 200 gramů nakládaných okurek
- 1 polévková lžíce oleje
- 1 čajová lžička octa
-
100
gramů rajčatového protlaku
ou 100 gramů kečupu - 1 polévková lžíce hořčice, plnotučné
- ½ - 1 čajová lžička soli
- 3 kostky cukru
- 1 špetka chilli, mletého
-
200
gramů majonézy
ou 200 gramů bílého jogurtu
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 2471.7 kJ / 588.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 51.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vaječná tlačenka
2h 15min
Variace na vlašský salát
5min
Čabajská pomazánka
15min
Hanácký salát
5min
Budapešťská pomazánka
10min
Šunková pěna
5min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min
Třená niva
5min
Katův šleh
35min
Hermelínová pěna
10min
Pomazánka z krabích tyčinek
6min