Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 油 ,少許
- 40 克 麵包粉
- 60 克 牛奶
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 250 克 梅花肉 ,切塊(約2公分)
- 300 克 豬絞肉
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 顆 蛋
- 6 個 青椒 (約500克),切對半(直切),去籽
- 低筋麵粉 ,少許
- 20 克 水
- 10 克 清酒
- 25 克 味醂
- 25 克 醬油
- 30 克 蕃茄醬
- 美生菜 ,適量
- 蕃茄 ,適量
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 737.2 kJ / 176.4 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 1.2 g