Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 克 紅蔥頭
- 5 克 薑
- 10 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒
- 10 克 蔥 ,切段
- 10 克 乾辣椒
- 40 克 沙茶醬 (麻辣口味)
- 10 克 麻辣油
- 300 克 冷凍蟹腳 ,先以刀背敲裂
- 2 大匙 米酒
- ½ 茶匙 糖
- 30 克 芹菜 ,切段
- 10 克 香菜 ,梗葉分開
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1323.5 kJ / 316.5 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g