Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g de granos de elote blanco, crudos
- 210 g de elote amarillo enlatado, drenado y reserve el líquido
- 720 g de leche evaporada
- 150 g de leche condensada
- 1 cda de fécula de maíz
- 30 - 60 g de azúcar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1415 kJ / 337.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de guayaba
40min
Atole de Avena
20 min
Atole de Piña
25min
Atole de canela
35min
Agua de Horchata
10 min
Crema de tequila
10 min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Atole de café de la olla
25min
Atole champurrado
20 min
Chocolate santafereño
10 min
Champurrado del puesto de tamales
15min