Versions compatibles
Paluchy z serem gruyère i oliwkami (Olivettes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 200 g wody
- 40 g oliwy z oliwek
- 15 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 350 gram mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 150 g czarnych oliwek, bez pestek, przekrojonych na pół
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1764.2 kJ / 421.6 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 763.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1h 55min
Grissini - paluchy chlebowe
3h
Kringel
2h 40min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35min
Kanapki z focacci z bazyliowym pesto, mozzarellą i pomidorem
3h 20min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2h
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30min
Focaccia z cebulą
2h 20min
Proziaki z masłem czosnkowym
25min
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1h 40min
Drożdżowe ślimaczki z czekoladą
2h 40min