Versions compatibles
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Zucchini, in Stücken
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- 20 g Honig
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, in Stücken (1 cm)
- 1 Eigelb, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 6 Stück
- Calories
- 4896 kJ / 1170 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 168 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Kichererbsen-Muffins
40min
Fruchtbrötchen
1h 45min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Süßkartoffel-Muffins
1h 10min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3h 10min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2h
Walnut Scones
30min
Kürbis-Feta-Quiche
45min