Rote-Bete-Schokoladenkuchen
TM5 TM6

Rote-Bete-Schokoladenkuchen

4.7 (284 évaluations )

Ingrédients

Boden

  • 100 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Rote Bete, roh, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
  • 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 175 g brauner Zucker
  • 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 100 g Mehl
  • 50 g Mandeln, gemahlen
  • ½ TL Natron
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 2 Eier

Frischkäseguss und Fertigstellung

  • 200 g Frischkäse
  • 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 50 g Zartbitter-Schokolade, grob gehackt

Infos nut.
par 12 Stücke
Calories
22990 kJ / 5490 kcal
Protides
80 g
Glucides
490 g
Lipides
360 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives