Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 克 番茄 ,切块
- 80 克 青椒 ,切块
- 100 克 红甜椒 ,切块
- 5 克 盐
- 2 - 3 克 塔巴斯科辣椒酱(tabasco) ,约½茶匙
- 200 克 番茄汁
- 15 克 特级初榨橄榄油
- 1 根 法式长棍面包 ,切成约10片
- 适量 油
- 15 - 20 个 新鲜的虾 ,选择河虾。
- 20 克 青椒 ,切约0.25x0.25厘米丁
- 20 克 红甜椒 ,切约0.25x0.25厘米丁
- 20 克 黄甜椒 ,切约0.25x0.25厘米丁
- 40 克 黄瓜 ,切约0.25x0.25厘米丁
- 适量 特级初榨橄榄油
- 1 小撮 盐
- ½ 个 柠檬皮屑
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1244 kJ / 297.3 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.7 g