Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- Mehl zum Bestäuben
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 5 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 200 g Himbeeren
- 200 g Brombeeren
- 200 g rote Johannisbeeren
- 200 g schwarze Johannisbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 860 kJ / 205 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Erdbeertorte
4h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Brombeer-Kuchen
2h
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Erdbeermuffins
40min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min