Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 白魚肉片 (帶皮或去皮皆可),切塊
- 1 顆 蛋 ,打散
- 50 克 麵粉 (任一種類)
- 10 克 油
- 20 克 蒜頭
-
15
克 紅剁椒醬
ou 15 克 紅辣椒醬 - 5 克 糖
- 5 克 醬油
- 15 克 青蔥 ,切蔥花
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 848.4 kJ / 203 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 0.6 g