Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 克 水
- 120 克 去皮去骨雞胸肉 ,切絲
- 80 克 越式米線 ,泡軟
- 80 克 紅蘿蔔 ,切條
- 10 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段
- 2 大匙 檸檬汁
- 2 大匙 冰糖粉
- 2 大匙 醬油
- 2 大匙 日式醬油 (柴魚風味)
- 60 克 罐裝玉米粒
- 100 克 小蕃茄 ,對切
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1404 kJ / 336 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 1.5 g
- Fibre
- 4 g