Appareils et accessoires
Horchata mexicana
Préparation 15min
Total 15min
6 vasos
Ingrédients
-
200 g de arroz de grano redondo
-
½ palo de canela
-
80 g de azúcar
-
600 g de agua
-
400 g leche evaporada
-
200 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.43 g
Calories
1148 kJ /
275 kcal
Lipides
5.71 g
Fibre
0.63 g
Glucides
47.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbacoa
16 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Agua de horchata
15min
Atole de arroz de la esquina
35min
Horchata de pipas de melón
5min
Agua de Horchata
10min
Sangría tropical
10min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Frijoles refritos
20min
Agua aromática
30min
Tamales
1h 40min
Agua de tamarindo
40min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Agua de tamarindo y vainilla
1h