Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 4 oz provolone cheese, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz fresh basil leaves
- 20 oz water
- 8 oz broccoli florets, cut into pieces (2 in.)
- 6 oz ricotta cheese
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp fresh ground pepper
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried basil (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 3021 kJ / 722 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto Pizza Dough
4h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pretzel Bread
2h
Lemony Bunny Bread Rolls
2h 40min
Apple Fritter Bread
2h
Florida Cuban Rolls
3h
New Jersey Tomato Pie
45min
Pumpkin Streusel Muffins
25min
Potato Rolls
3h 25min
Goat Cheese Rolls
2h
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Orange Currant Cookies
1h