Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g korzenia pietruszki, pokrojonego na kawałki
- 240 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 350 g wody
- 50 g mleka
- Infos nut.
- par 6 porcji
- Calories
- 1141.7 kJ / 272.7 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 22.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée z warzyw i ryby
45min
Purée z buraków z gruszką i sokiem z granatu (dla dzieci)
50min
Purée marchewkowe z jabłkiem i kurczakiem (dla dzieci)
35 min
Purée z warzyw i soczewicy (dla dzieci)
35 min
Purée z warzyw i mięsa
50min
Purée z marchewki i ziemniaków (dla dzieci)
35 min
Purée z batatów (dla dzieci)
1h
Purée ziemniaczane z cukinią i cielęciną (dla dzieci)
1h 35 min
Purée z batatów, cukinii i pora (dla dzieci)
25min
Purée z marchewki (dla dzieci)
1h
Purée ziemniaczane z marchewką (dla dzieci)
35 min
Purée ziemniaczane z marchewką i cukinią (dla dzieci)
35 min