Appareils et accessoires
蒜香花枝螺旋麵
Préparation 20min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
鹽1 ½ 茶匙
-
油20 克
-
義大利螺旋麵 (建議烹煮時間為10-11分鐘)200 克
-
蒜頭30 克
-
新鮮紅辣椒 切片5 克
-
花枝 切片300 克
-
白酒35 克
-
新鮮四季豆 切段(約5公分)30 克
-
水70 克
-
小番茄 對切50 克
-
京都水菜 (optionnel) 切段(約3公分)20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9.3 g
Calories
806 kJ /
192.8 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
1.3 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
絕品PASTA
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
起司辣炒年糕
35min
鮭魚拌炒飯
1h 10min
蝦仁咖哩炒飯
1h 10min
韓式皇家炒年糕
45min
整顆蕃茄飯
45min
素高麗菜飯
1h
蕃茄蔬菜通心粉
45min
咖哩叻沙麵
55min
櫻花蝦炒飯
1h
味噌菠菜義大利麵(TM6 & TM5)
45min
奶油鮭魚細扁麵
Pas d’évaluation
番茄肉醬義大利麵
Pas d’évaluation