Appareils et accessoires
藥膳排骨
Préparation 15min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
水1200 克
-
米酒50 克
-
大排骨 川燙去血水400 克
-
枸杞 洗淨5 克
-
中藥包 (十全大補藥包)1 包
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
18.1 g
Calories
1122 kJ /
268 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中西式湯品
9 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
安城牛肉湯
1h 10min
蛤蜊蒜頭雞湯
1h 30min
酸辣湯
55min
泡菜年糕湯
40min
韓國牛肉海帶湯
40min
海味濃湯
50min
野菇濃湯
40min
麻辣鍋湯底
55min
冰糖銀耳燉水梨
1h
蒜香蛤蜊卜卜鍋
Pas d’évaluation
竹筍蛤蜊雞湯
Pas d’évaluation
糯米人蔘雞湯
Pas d’évaluation