Appareils et accessoires
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
Préparation 30min
Total 2h 45min
10 Stück
Ingrédients
-
Wasser250 g
-
1 geh. TL Trockengerm, (8 g)frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl zum Frittieren
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
822 kJ /
196 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Streetfood
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
1h 45min
Mini-Calzone "Neptun"
1h 20min
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
2h
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Puten-Burger
1h 30min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Red Velvet Cookies
2h 45min
Tiermuster-Kekse
1h 30min