Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente di acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna intera
- 75 g di cacao amaro in polvere
La pasta al cioccolato e croccante
- 25 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 250 g di cioccolato al latte, a pezzi
La mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 500 g di panna intera, molto fredda
La gelatina all'albicocca
- 3 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 500 g di albicocche, denocciolate
- ¾ di cucchiaino di agar agar (2 g)
Il gelato al dragoncello
- 1 mazzetto di dragoncello, fresco
- 250 g di latte intero
- 25 g di latte in polvere
- 50 g di zucchero
- 20 g di miele
- 2 tuorli d'uovo
- 25 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5668 kJ / 1358 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 118 g
- Lipides
- 86 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pesce misto
40min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Pas d’évaluation
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Panini di San Gallo
26h 30min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Chawan mushi
35min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Torta salata al salame e formaggio
2h 10min