Appareils et accessoires
Schoggi-Praliné-Dacquoise
Préparation 25min
Total 1h 5min
8 Portionen
Ingrédients
Dacquoise
-
gemahlene Mandeln135 g
-
Puderzucker150 g
-
Eiweiss5
-
Zucker50 g
-
Krokant (s. Tipp)40 g
Schoggi-Ganache
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken250 g
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
2165 kJ /
519 kcal
Lipides
34 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Schoggi!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Caramel-Glacé
9h
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8h 10min
Krokant
1h 30min
Ketchup
45min
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
8h 50min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min
Krokante Schoggi-Torte
15h
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2h 5min
Schoko-Vulkan
15min
Stracciatella-Glace
11h