Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pancakes
- 420 g milk
- 1 tsp sugar
- 1 tsp dried yeast
- 200 g fine semolina
- 50 g flour
- 1 egg
- ½ tsp salt
- 5 - 10 g sunflower oil for frying
Honey and butter syrup
- 100 g butter, cut in pieces
- 100 g honey
- 1 tsp blossom water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 18.3 g
Recettes alternatives
Moroccan Zaalouk
1h 5min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Spinach Fatayers
2h
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
'Qamar el-din' juice
5min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
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Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
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Spinach turnovers (fatayer)
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Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
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