![Couscous con triglie rosse e peperoni Couscous con triglie rosse e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95314.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di peperoni rossi, tagliati in grossi pezzi
- 280 g di peperoni gialli, tagliati in grossi pezzi
- 220 g di peperoni verdi, tagliati in grossi pezzi
- 250 g di brodo di pesce liquido
- 30 g di succo di limone, (circa il succo di 1 limone)
- 300 g di couscous
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 350 g di acqua
- 600 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza lische (circa 18-20 filetti) (vedere consiglio)
- 15 g di coriandolo fresco, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Crema Thermomix®
45min
Pane dolce con pere e noci
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Salsa all'aglio
15min
Panini al müesli (dolci)
Pas d’évaluation
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation
Crêpe
1h 15 min