Couscous con triglie rosse e peperoni
TM5 TM6

Couscous con triglie rosse e peperoni

2.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g di peperoni rossi, tagliati in grossi pezzi
  • 280 g di peperoni gialli, tagliati in grossi pezzi
  • 220 g di peperoni verdi, tagliati in grossi pezzi
  • 250 g di brodo di pesce liquido
  • 30 g di succo di limone, (circa il succo di 1 limone)
  • 300 g di couscous
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 350 g di acqua
  • 600 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza lische (circa 18-20 filetti) (vedere consiglio)
  • 15 g di coriandolo fresco, tritato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2439 kJ / 583 kcal
Protides
35 g
Glucides
75 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives