Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di peperoni rossi, tagliati in grossi pezzi
- 280 g di peperoni gialli, tagliati in grossi pezzi
- 220 g di peperoni verdi, tagliati in grossi pezzi
- 250 g di brodo di pesce liquido
- 30 g di succo di limone, (circa il succo di 1 limone)
- 300 g di couscous
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 350 g di acqua
- 600 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza lische (circa 18-20 filetti) (vedere consiglio)
- 15 g di coriandolo fresco, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
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Tortillas Tex Mex con carne di maiale
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Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Pas d’évaluation
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Gnocchi Tricolore
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Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Succo di primavera
Pas d’évaluation
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