Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna marmorizzato
- 4 uova
- 200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
- 100 g di farina
- 100 g di maizena
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
- 8 fogli di gelatina (circa 15 g)
- acqua, fredda per ammollare la gelatina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 470 g di mezze pesche, in scatola, (pesarle dopo averle scolate)
- 200 g di quark
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di carote argoviese
2h
Cake al limone
1h 5min
Torta di mele
1h 30min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Crostata alle mele
1h
Torta gelato estiva
4h 50min
Pizza ai quattro formaggi
Pas d’évaluation
Pizza margherita
2h 10min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Pas d’évaluation
Torta al cioccolato e croccante
15h
Daiquiri alla fragola
10 min
Biscotti alla quinoa
Pas d’évaluation