Appareils et accessoires
Trancetti al caramello
Préparation 20min
Total 2h 40min
24 fette
Ingrédients
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
3 g
Calories
1203 kJ /
286 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torte e pasticcini
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscotti fiorentini
2h
Udon noodles con pollo
Pas d’évaluation
Mini pavlove con arance
1h 50min
Gugelhopf veloce
1h 15min
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4h
Chili con cervelat
1h
Pane naan con cipolle e cumino
1h 30min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Polpette in salsa spagnola
55min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Gelato al matcha
10h 30min