Trancetti al caramello
TM5 TM6

Trancetti al caramello

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Base della torta

  • 120 g di burro, morbido
  • 120 g di farina bianca istantanea
  • 120 g di zucchero grezzo di canna
  • 80 g di cocco secco, grattugiato

Ripieno di caramello

  • 790 g di latte condensato
  • 120 g di burro, morbido
  • 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)

Copertura

  • 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di burro, morbido
  • sale grosso, per spolverizzare

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1203 kJ / 286 kcal
Protides
3 g
Glucides
33 g
Lipides
15 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives