Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 120 - 150 g Zwiebel, geviertelt
- 1 Chili, getrocknet, ohne Stiel und Samen
- 100 g grüne Peperoni, in kleinen Stücken
- 100 g rote Peperoni, in kleinen Stücken
- 50 g natives Olivenöl extra
- 250 g grüner Spargel, ohne harten Teil, in 2-3 cm grosse Stücke gehackt
- 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 150 g Rispentomaten, reif, in kleinen Stücken
- 1 Prise Safranfäden
- ½ TL Lebensmittelfarbe, gelb (s. Tipp)
- 800 g Wasser
-
2
Bouillonwürfel (für 0,5l)
ou 1 - 2 TL Salz - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fideuà
- 50 g grüne Erbsen, gefroren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Polenta mit Pilzragout
45min
Pastasauce aus Gemüse
40min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Klassische Lasagne
2h 5min