Versions compatibles
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
ou 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Casetta di pan di zenzero
Pas d’évaluation
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Pas d’évaluation
Virtù teramane
1h
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Gelato al miele
Pas d’évaluation
Zuppa di rape
30min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10 min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Spezzatino di soia con gnocchi
Pas d’évaluation
Crostata ai lamponi
1h