Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cucchiaini colmi di semi di cumino (10 g)
- 4 cucchiaini colmi di semi di coriandolo (10 g)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
-
50
g di polpa di cocco fresca e senza scorza, a pezzi (2-3 cm)
(optionnel)
ou 3 cucchiai colmi di cocco disidratato grattugiato (15 g) (optionnel) - 80 g di burro, a pezzi
- 300 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
½ - ¾
cucchiaino di pepe di Cayenna
ou 1 - 2 peperoncini verdi freschi (6-8 cm), senza semi -
1000 - 1200
g di zucca, senza semi, in 8 pezzi con la buccia
ou 1000 - 1200 g di zucca Butternut, senza semi, in 8 pezzi con la buccia - 300 g di lenticchie decorticate, verdi, marroni o di Puy
- 1000 g di acqua
- 250 - 300 g di peperoni rossi, sott'olio, a pezzi (1-2 cm)
- 130 g di panna acida (30% di grassi) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1504 kJ / 358 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Verdure all'orientale
10min
Couscous di cavolfiore
Pas d’évaluation
Gelato al miele
Pas d’évaluation
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 min
Zuppa di zucca
35 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Tortini mediterranei alle verdure
Pas d’évaluation
Polenta con ragù di funghi
45 min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Zuppa d'orzo grigionese
55min