Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carote, a pezzi
- 90 g di porri, a pezzi
- 80 g di sedano, a pezzi
- 30 g di burro
- 500 g di patate, a dadini (1.5 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo di manzo
ou 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l) - 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 500 g di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)
- 250 g di salsiccia di maiale già condita, (vedi consiglio)
- 250 g di fagioli bianchi, in scatola, scolati (pesarli dopo averli scolati)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 13.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Lasagne al forno
2h 30min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30 min
Condimento allo yogurt
5min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min
Spaghettini ai peperoni
50min
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min