Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g middelharde kaas, belegen, in stukken (3 cm) (bv. Gouda)
- 150 g bloem
- 120 g boter, koud, in stukken
- ½ tl fijn zout
- 1 snuifje pikante paprikapoeder
- 200 g gevulde groene olijven, goed uitgelekt
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 225 kJ / 54 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hazelnootijs
Pas d’évaluation
Russische salade
Pas d’évaluation
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Pas d’évaluation
Tzatziki
20min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Pas d’évaluation
Granité van koffie
8h 10min
Gevulde kalkoenborst
Pas d’évaluation
Eendenlever
33h
Mosterd-dillesaus
2h 15min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Chili van rund met citroenfeta
45min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min