Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, om in te vetten
- 270 g bladerdeeg, uitgerold (ong. 24 x 40 cm)
- 150 g middelharde kaas, in stukken (3 cm) (bv. Gruyère of Gouda)
- 150 - 170 g artisjokharten uit blik, uitgelekt
- 60 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 200 g zure room, 20% vet
- 2 eieren
- 20 verse basilicumbladeren, in fijne reepjes gesneden
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¾ tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amarant cacao balletjes
Pas d’évaluation
Geroosterde aubergines
Pas d’évaluation
Stevige linzenchili
50min
Vijfzaden energierepen
Pas d’évaluation
Appelpunch
30min
Alpenmacaroni
45min
Driekoningentaart met pompoen
Pas d’évaluation
Pommes Dauphine
1h 40min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1h
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1h 15min
Koekjes met chocoladedragees
1h
Haverkoekjes op een stokje
1h 30min