Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 2 oz red onions
- 16 oz rib eye steak, boneless, do not trim fat, cubed (approx. 1 in.)
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 1 egg
- 2 oz stale bread
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485.1 kJ / 355 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 769.7 mg
Recettes alternatives
Chicken "Fried" Steak
45min
Egg-Free Mayonnaise
10min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Chicken and Pineapple Wraps
1h 20min
BBQ Pulled Chicken
40min
Beef Empanadas
1h 10min
Chicken Tacos
1h 10min
Mediterranean Lamb Burger
45min
Classic Diner Burger
25min
Coffee Cream
5min
Lasagna
2h 30min