Hamburgers

Hamburgers

4.6 71 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    2
  • red onions
    2 oz
  • rib eye steak boneless, do not trim fat, cubed (approx. 1 in.)
    16 oz
  • Worcestershire sauce
    1 tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • freshly ground black pepper
    1 tsp
  • egg
    1
  • stale bread
    2 oz

Infos nut. par 1 portion

Calories 355 kcal / 1485.1 kJ
Protides 24.2 g
Lipides 24.3 g
Glucides 10.1 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 769.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...